+7(343) 20-20-3-17
+7(953) 00-424-22
Zakaz.im1@mail.ru

Bohmann

Bohmann

Bohmann - марка посуды из нержавеющей стали, выпускаемая Турцией и Китаем.

Более семи лет наша компания торгует кухонной посудой из нержавеющей стали BOHMANN.

Полный модельный ряд кухонной посуды, безупречное качество при невысокой цене, выделяют продукцию под маркой BOHMANN из ряда именитых конкурентов.

Все прогрессивные тенденции воплотились в кухонной посуде BOHMANN. Посуда изготовляется из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10.

Описание потребительских качеств кухонной посуды

Описание технологии изготовления кухонной посуды Bohmann

Рекомендации по уходу за посудой Bohmann

Каталог: наборы кухонной посуды Bohmann

Где можно приобрести кухонную посуду Bohmann

 

   

  

Толстые стенки посуды, массивное дно и плотно прилегающая крышка делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Пользуясь посудой BOHMANN для приготовления пищи, Вы максимально сохраняете натуральный вкус продуктов, витамины, питательные и минеральные вещества. Все кухонные предметы изготовлены с применением технологии двойного и тройного капсулирования дна. Это делает возможным эффективное использование кухонной посуды BOHMANN на всех видах бытовых и профессиональных плит: газовых, электрических, спиральных, керамических и др.

Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Точно такой же прием испокон веков использовался в русских печах. После жесткого термического воздействия, чугунок помещался в духовое отделение печи, и там продукт томился и доходил до состояния полной готовности, за счет тепла накопленного чугунком.

Не даром, самые респектабельные рестораны воскрешают традиции именно такого способа приготовления пищи. Многие, наверняка, помнят ни с чем не сравнимый вкус и аромат блюд приготовленных по данной технологии.

Не секрет, что любую посуду из нержавеющей стали, не рекомендуется перегревать, т.к. от перегрева тщательно полированные поверхности кастрюль и сковородок могут утратить внешнюю привлекательность, чернея и покрываясь несмываемыми разводами окалины. Поэтому производитель рекомендует использовать нагревательные элементы, не превышающие по размерам дно используемой посуды. Наряду с длительным сохранением безукоризненного внешнего вида кухонной посуды Вы получаете возможность экономить значительные средства на оптимальном расходе энергоносителей. А в наше время, это не маловажный фактор. Именно поэтому все сковороды и кастрюли BOHMANN маркируются по диаметру дна.

Еще одним значительным преимуществом, перед другой представленной на рынке посудой, является и то, что конструкция дна посуды BOHMANN позволяет Вам готовить одновременно до трех блюд, используя при этом всего одну конфорку. Кастрюли плотно устанавливаются одна на другую и Вы получаете возможность приготовления продуктов на пару. Это поможет Вам готовить максимально полезную для здоровья пищу, экономить время, оптимизировать расход энергоносителей и максимально использовать рабочую поверхность варочной плиты.

Ручки посуды BOHMANN, благодаря особой конструкции и способу крепления не нагреваются при готовке, остаются лишь теплыми. Вы можете забыть о прихватках и болезненных ожогах от неосторожного касания ручек посуды.

Приобретая у нас кухонную посуду BOHMANN Вы получаете подробную инструкцию по эксплуатации посуды и оригинальную рецептуру приготовления различных блюд от BOHMANN. Она поможет Вам бесконечно долго получать удовольствие от процесса приготовления пищи в кухонной посуде BOHMANN.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 18/10

Кухонная посуда BOHMANN изготовлена из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды BOHMANN.

ДНО КУХОННОЙ ПОСУДЫ BOHMANN

Описание потребительских качеств кухонной посуды

Описание технологии изготовления кухонной посуды Bohmann

Рекомендации по уходу за посудой Bohmann

Каталог: наборы кухонной посуды Bohmann

Где можно приобрести кухонную посуду Bohmann

 Кастрюли и сковороды BOHMANN имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно BOHMANN позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Посуда из нержавеющей стали BOHMANN адаптирована ко всем источникам нагрева, включая индукцию.

КРЫШКА

Благодаря особенному дизайну крышки, пар, образующийся в процессе приготовления, собирается в центре крышки и, конденсируясь, капает на дно кастрюли. Крышка и обод кастрюли имеют такую форму, что между ними образуется водное кольцо, предотвращающее испарение влаги и потерю вкусовых свойств продуктов. Крышка - идеальная подставка под кастрюлю.

ТЕРМОДАТЧИК

Крышки кастрюль и сковородок BOHMANN снабжены встроенными термометрами, что позволяет не поднимать крышку посуды во время приготовления, сохраняя при этом энергию и сокращая время приготовления.

СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ BOHMANN

Составляя вместе несколько элементов посуды BOHMANN, Вы можете готовить несколько блюд на одной конфорке, сокращая энергопотребление и экономя время.

При некоторых способах приготовления разрушаются питательные свойства продуктов. При приготовлении на сильном огне в открытой посуде теряются витамины и минералы, содержащиеся в пище.

Посуда BOHMANN разработана для максимально равномерного распределения тепла и для сохранения всех важных свойств продуктов. Вы можете готовить большинство блюд с минимальным количеством воды и без нее, что позволяет оказаться всем витаминам и минералам у Вас на тарелке. Мясо и птицу можно готовить без добавления жира или масла, таким образом, Вы потребляете здоровую пищу и экономите деньги.

Приготовление на слабом огне с водоизоляционным кольцом, образующимся между крышкой и корпусом в процессе приготовления, предотвращает потерю естественной влаги, содержащейся в продуктах.  Составляя вместе несколько элементов посуды BOHMANN, Вы можете готовить несколько блюд на одной конфорке, сокращая энергопотребление и экономя время.

Посуда BOHMANN имеет роскошный блестящий вид, в ней можно смело подавать на стол только что приготовленную еду. Блюдо надолго останется горячим, и Вам придется мыть меньше посуды.

Посуда BOHMANN легко моется. Хранить отдельные элементы набора можно сложив их один в другой, или подвесив за ручку.

РЕКОМЕНТАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Для приготовления поджаренного мяса хорошо разогрейте сковородку. Брызните на сковородку немного воды. Если вода начнет скатываться в шарики и «бегать» по поверхности, сковорода достаточно накалена, для того чтобы начать готовить. Когда Вы положите мясо на раскаленную сковородку, оно прилипнет, но через несколько минут отойдет, тогда его можно будет перевернуть и подрумянить с другой стороны. Покройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Если через минуту пар все еще выходит из-под крышки, сделайте огонь еще слабее или уберите сковородку с конфорки.

При приготовлении яиц и некоторых видов рыбы, которые содержат мало жира, используйте небольшое количество масла. Сковородку при этом необходимо предварительно нагреть в течение 2-3 минут на среднем огне.

Промойте овощи и не вытирая их поместите в кастрюлю (заполняйте кастрюлю не более, чем на две трети). Замороженные овощи не требуют промывки, добавьте к ним воды по необходимости. Готовьте на среднем огне. Когда крышка становится слишком горячей или пар начинает выходить из-под крышки, убавьте огонь. Не поднимайте крышку во время готовки, это разрушает водоизоляционный слой между крышкой и корпусом, увеличивает время приготовления, и ведет к потере влаги (пища может пригореть). Если Вам необходимо проверить пищу во время приготовления, не открывайте крышку надолго и добавьте немного воды, чтобы возместить потерю влаги.

Иногда необходимо выпустить пар, чтобы нормализовать процесс приготовления. Убавьте огонь, если Вы видите, что пар выходит из-под крышки.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ

Средний - предварительный нагрев для жарки, поджаривание и жарка мяса с корочкой. Начало приготовления овощей и фруктов. Приготовление спагетти.

Низкий - приготовление морепродуктов и мяса (после высокотемпературной обработки). Приготовление жаркого и птицы (после обжарки).

Томление - приготовление фруктов и овощей.

Предварительный нагрев - предварительный нагрев сковороды для жарки мяса и морепродуктов. Не разогревать сильно сковороду перед приготовлением овощей и фруктов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСУДОЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.

Перед началом использования вымойте посуду в горячей воде с применением жидкого моющего средства и насухо вытрите.

Добавляйте соль только в кипящую воду, чтобы предотвратить образования на дне кастрюли белых пятен. Известковые пятна и окрашивание можно легко устранить уксусом или раствором лимонной кислоты.

Прилипшие остатки пищи следует отмочить, а затем удалить каким-либо средством по уходу за посудой. Никогда не используйте для чистки жесткие предметы, металлические мочалки и чистящие порошки. После мытья, посуду следует сразу же вытереть насухо.

Описание потребительских качеств кухонной посуды

Описание технологии изготовления кухонной посуды Bohmann

Рекомендации по уходу за посудой Bohmann

Каталог: наборы кухонной посуды Bohmann

Где можно приобрести кухонную посуду Bohmann

 

   РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОСУДОЙ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ.

Чтобы посуда с антипригарным покрытием прослужила как можно дольше, рекомендуем соблюдать ряд не сложных правил бережного обращения. Перед первым использованием сковороды и кастрюли необходимо промыть теплой водой с жидким моющим средством и насухо протереть сухой тканью.

Перед использованием протрите внутреннюю поверхность губкой смоченной небольшим количеством растительного масла. Не желательно ставит посуду на большой огонь. Для найлучших результатов рекомендуется нагрев от слабого до среднего.

Категорически не допускается перегрев посуды с пустым содержимым. Не подвергайте изделие резким изменениям температуры, таким как резкое попадание холодных брызг воды на разогретую посуду с антипригарным покрытием.

С такой посуды нельзя снимать залипшие или присохшие остатки пищи металлической щеткой, губкой с абразивным слоем и другими жесткими предметами. А также нельзя использовать металлические лопатки для снятия пищи или разрезания продуктов прямо на сковороде.

Используйте только деревянные или нейлоновые лопатки и приборы. Мыть такую посуду необходимо с помощью мягкой губки.

ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА

Эмалированная посуда BOHMANN безупречна в вопросе гигиены и простоте ухода, безопасна и безвредна для человека. Тройной слой эмалевого покрытия придает посуде гладкую стекловидную поверхность и надежно защищает от воздействия кислот и щелочей. В эмалированной посуде закипание происходит быстрее, чем в посуде из других материалов.

Будьте уверены, что эмалированная посуда BOHMANN прослужит Вам верой и правдой не один год при соблюдении правил эксплуатации.

Перед первым применением эмалированной посуды, ее необходимо вымыть теплой водой с жидким моющим средством и вытереть насухо. 

Использовать эмалированную посуду нужно аккуратно, стараясь не повредить эмалевое покрытие. Готовить в посуде с отколовшейся эмалью нельзя - в пищу могут попасть вещества, вредные для здоровья

Новую эмалированную посуду можно «закалить». Заполните посуду до краев водой, добавьте 2 ст. ложки соли на литр, вскипятите, дайте остыть, лишь тогда слейте воду.

При пользовании эмалированной посудой надо следить, чтобы обогревалось все дно посуды. Если будет обогреваться только малая часть дна, эмаль может треснуть. По этой причине не следует ставить большую эмалированную кастрюлю на конфорку малого диаметра (например, при использовании газовой плиты лучше поместить на конфорку специальную металлическую подставку).

Не допускайте перегрева посуды без продуктов или воды. Во избежание растрескивания эмали не следует ставить пустую посуду на сильно нагретую плиту, а горячую посуду на холодную подставку. Нельзя лить кипяток в холодную эмалированную посуду или холодную воду в горячую эмалированную посуду: может растрескаться эмалевое покрытие.

Эмалевое покрытие разрушается под действием кислот и щелочей. Поэтому не стоит долго держать в эмалированной посуде горячие растворы поваренной соли, уксуса, мыла, каустической соды.

Для чистки эмалированной посуды можно использовать соду, горчицу, мыло, жидкие моющие средства. При этом нельзя использовать металлические щетки, наждачную бумагу. Пригоревшая пища легко отмоется от стенок эмалированной посуды, если предварительно подержать в ней воду с добавкой питьевой соды (1 чайная ложка) или засыпать места пригорания солью и выдержать в таком состоянии несколько часов. Потемневшую изнутри эмалированную посуду полезно время от времени кипятить со слабым раствором уксуса: это отбеливает поверхность эмали.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Не используйте в микроволновых печах и духовках.

Алюминиевое дно Крышка - подставка Совместимость посуды


Товары данного производителя отсутствуют.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту
Powered by https://embedgooglemaps.com/ru/ & i amsterdamcard it